ISO 22000
Mit Qualität auf sicherem Kurs
Qualitätsmanagement ISO 9001   ISO 14001   Green Logistics   ISO 22000   OHSAS 18001   ISO 50001   SQAS   SGF-VCS   EXCiPACT™   GMP+

ISO 22000 Lebensmittelsicherheits-Management System
(akkreditiert)

 

Kontrolle bis in letzte Glied
Sicher verankert: Jede Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied. So können Versäumnisse in der Sicherheit der Nahrungsversorgung sehr gefährlich werden und münden nicht selten in kostenintensiven Rechtsverfahren. Unser Ziel ist es daher, mittels Zertifizierung jedes Glied in der Lebensmittelkette stark zu machen.

Die ISO 22000 beschreibt die Anforderungen an das Lebensmittelsicherheits-Management-System innerhalb der Lebensmittelkette. Im Rahmen einer Zertifizierung erlangen Unternehmen:

  • Risikokontrolle für sichere und einwandfreie Produkte
  • Kundenzufriedenheit im Bereich Lebensmittelsicherheit

Bewusst den sicheren Weg wählen
ISO 22000 ist relevant für alle Unternehmen, die in die Nahrungsmittelkette involviert sind:

  • Hersteller von Futtermittel
  • Nahrungsmittelproduzenten
  • Lager- und Transportunternehmen
  • Lebensmittelfachgeschäfte und -märkte
  • Hersteller von Maschinen zur Lebensmittelherstellung
  • Hersteller von Verpackungsmaterial
  • Reinigungsunternehmen
  • Hersteller von Additiven und Lebensmittelkomponenten
Expressanfrage